Menu e Cantina
Esperienza e tradizione veneta
Passione e manualità di un tempo si uniscono ad ingredienti originali generando nuovi sapori!
Siamo orgogliosi di presentarvi la nostra proposta, in costante evoluzione a seconda delle stagioni e delle primizie disponibili. Puoi scaricare il nostro menu in per esplorare tutte le delizie offerte, oppure continua a leggere qui per scoprirle immediatamente.
La nostra selezione
Cucina tradizionale e nuovi sapori
Tra le nostre specialità più apprezzate spicca la succulenta costata con taglio alla fiorentina di Manzo Polacco, servita su una caratteristica pietra ollare, dove hai la possibilità di completare la cottura secondo i tuoi desideri. Non puoi perderti il filetto alla Tartara, da gustare spalmato su fette di pane fatto in casa e imburrato. Un’altra gemma del nostro menu è il carpaccio di filetto marinato, una preparazione che richiede oltre due giorni di marinatura per raggiungere la perfezione.
Esaltiamo i sapori della carne con vini di prima scelta
La nostra cantina
Riteniamo che il buon bere sia fondamentale per esaltare i sapori e gli aromi di ogni piatto. Per questo motivo, potrai scegliere tra vini in bottiglia o degustazione al calice e grazie all’aiuto dei nostri nostri sommelier esperti, potrai essere condotto in abbinamenti unici.